Benvenuti!
Questo è il mio blog personale, troverete ricette, libri, link e altre cose che mi piacciono.
Ho aperto oomsweetom nel 2009, un anno che per me è stato molto intenso. Questo blog mi ha aiutata a dirmi “Brava!” più spesso, aiutandomi nei grossi cambiamenti che era necessario fare allora. Dal 2009 il blog (“Non grazie alla sua accattivante grafica”, direbbe qualcuno) ha dei lettori fissi e un piccolo gruppo di cavie che partecipano ai miei esperimenti culinari durante “Le Serate Gourmet”.
Le ricette sono inventate da me o prese da libri, siti… e modificate a mio piacimento. Se lascio una ricetta così com’è, troverete la fonte segnalata.
Essendo un blog pubblico, proprio “personale” non è. Però siate carini e supportatemi. Un commento, un saluto: mi è utile davvero.Buona lettura!
Ho aperto oomsweetom nel 2009, un anno che per me è stato molto intenso. Questo blog mi ha aiutata a dirmi “Brava!” più spesso, aiutandomi nei grossi cambiamenti che era necessario fare allora. Dal 2009 il blog (“Non grazie alla sua accattivante grafica”, direbbe qualcuno) ha dei lettori fissi e un piccolo gruppo di cavie che partecipano ai miei esperimenti culinari durante “Le Serate Gourmet”.
Le ricette sono inventate da me o prese da libri, siti… e modificate a mio piacimento. Se lascio una ricetta così com’è, troverete la fonte segnalata.
Essendo un blog pubblico, proprio “personale” non è. Però siate carini e supportatemi. Un commento, un saluto: mi è utile davvero.Buona lettura!
un idea geniale silvietta.. metterò in pratica i tuoi consigli culinari ma attenta che appena arredo casa sei invitata a cena cosi “testi” se il lavoro fatto sul blog è stato utile o no! 🙂 ciao “suor germana” ti voglio bene un abbraccio je
Wow!!! altro che nintendo DS e Cooking mama!!!!
è stupendo questo blog ma lo spam me lo aspettavo prima!!
avrei super commentato!
A proposito anche io voglio quel telefono ad hamburger!!!!!
dici che al mercatino lo vendono oppure troneggia ancora il piccione di plastica?
un baciooo
Bello!!!
Così magari è la volta buona che imparo a cucinare…e poi visto che non ci possiamo vedere spesso almeno ti sento vicina!!
Un bacio dai parenti sardiii
A volte davvero l’unico sfogo è quello di raccontarsi al “mondo”, non perchè non ci bastino le persone vicine, ma perchè a volte nemmeno noi sappiamo cosa proviamo finchè non lo scriviamo.
Spero che questo blog serva davvero a TE prima che ad altri… e cmq io un giro di tanto in tanto me lo faro’!
un abbraccio
EmA
PS: ora hai readers anche dall’estero!
Caspita Silvia, avrei potuto chiedere a te per creare il mio sito, visto che ci ho impiegato mesi! Questo blog è proprio simpatico!!
Un abbraccio dalla terra sarda degli asinelli, aiò!
P.S. mi è giunta voce di una torta alla banana… attendo la pubblicazione della ricetta!!
Be Silvia è proprio vero che non si finisce mai di conoscere le persone. Veramente complimenti per la tua abilità culinaria. Si dice che il cibo e il miglior veicolo per fraternizzare e scambiarsi opinioni. Ti seguiro fedelmente e qui a Monfalcone ti salutiamo tutti . Ciao.