Feed RSS

Zuppetta di melone e stracciatella

Inserito il

La ricetta originale di Gino Fantini è un po’ diversa e prevede anche dei gamberi.
Molto estiva e molto molto nutriente: vedrete che con queste dosi vi escono 4 ciotoline di zuppa. Ottima anche come antipasto nei bicchierini!

Dosi per 4 persone:
800g di polpa di melone maturo e profumato
300g di stracciatella di bufala
Rosmarino e/o alloro
olio evo, sale

Tagliate la polpa a pezzi e frullatela con olio e sale. Con un cucchiaio distribuite nelle ciotole la porzione di stracciatella e decorate con le foglie aromatiche.
Già fatto!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: