Feed RSS

Riso Venere veg tex mex

Inserito il

Riso venere o riso integrale
Fagioli rossi
Vino rosso
Passata di pomodoro
Cipolla rossa tritata
Peperoncini essiccati (quelli piccoli!)
Sale, zucchero

Ho provato entrambe le versioni di questa ricetta e devo dire che la preferisco con  il riso integrale anche se in effetti il riso Venere fa sempre molta più scena, col colore.
Fate cuocere il riso a seconda delle indicazioni che trovate sulla scatola (ogni riso Venere ha i suoi capricci!). Intanto in una padella fate scaldare poco meno di un dito di vino rosso, aspettate che evapori l’alcol, quindi fate rosolare una manciatina di cipolla tritata, i peperoncini sbriciolati e versate la passata, salate e aggiungete mezzo cucchiaino di zucchero. Coprite, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per un po’.
Quando la salsa si sarà ridotta, aggiungete i fagioli scolati e ricoprite la padella, girando di tanto in tanto.

Per servire in maniera carina, mettete il riso nel piatto, fate un buco nel mezzo e versate lì il condimento. Buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: