Feed RSS

Germogli di soia saltati

Inserito il

Contorno veloce, vegano e orientaleggiante, che dà una certa estetica al piatto 😉

Germogli di soia
Acqua
Zucchero
Salsa di soia
Olio (io lo uso di sesamo o di girasole)

Fate bollire l’acqua, scottate i germogli di soia (2/3 minuti nell’acqua sono sufficienti, devono restare un po’ croccantini) e scolateli.
Mettete a scaldare l’olio, quindi aggiungete i germogli, un cucchiaino abbondante di zucchero e salsa di soia a piacere (non troppa!).

Questo il risultato:

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: