Feed RSS

Polpette di ceci (non felafel!)

Inserito il

Continua la serie delle veg-polpette, dovrò fare una serata a tema!

Per una decina di polpette piccole:

Una scatola e mezzo di ceci (400g circa)
3 uova
cumino
pangrattato
olio per friggere
sale

Yogurt con menta tritata da servire con le polpette pronte

Scolate i ceci della scatola intera e metteteli nel recipiente del miniper, quindi versate la mezza scatola non scolata e frullate fino ad ottenere una specie di humus. Versate la specie di humus in una terrina e aggiungete una presa di cumino, un po’ di sale, le uova e tanto pangrattato quanto basta per rendere il composto polpettinabile, ovvero, dovete riuscire a fare delle palline di pasta di ceci. Quando ci sarete riusciti, mettete l’olio a scaldare e fate friggere le polpette.
Fatele asciugare su carta assorbente e servite con yogurt.
Buonissime!

Annunci

Una risposta »

  1. Spettacolari! Un piatto semplice, imperdibile per gli amanti dei ceci! YEAAH

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: