Feed RSS

Carbonara agli asparagi

Inserito il

Punte di asparagi (surgelate o non)
Pasta lunga (linguine, spaghetti…)
Un uovo a testa
sale, pepe
formaggio grattugiato


Mettete l’acqua per la pasta e aspettate che bolla, quindi salatela. Buttate la pasta.
Generalmente la pasta lunga ci mette una decina di minuti a cuocere: negli ultimi 5 minuti fate bollire anche gli asparagi: ricordate di metterli in piedi!
In una terrina sbattete le uova (siete in 3? 2 uova intere e un tuorlo) con il formaggio e il pepe. Quando la pasta e gli asparagi saranno scolati al dente, versatela nella terrina, mescolate velocemente e servite!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: