Feed RSS

Polpette di spinaci

Inserito il

Spinaci surgelati a tocchi (5 cubetti)
Pangrattato
4 uova
Parmigiano grattugiato
sale, pepe
olio per friggere


Lessate in acqua salata gli spinaci e scolateli .
In una terrina sbattete 2 uova, versate un po’ di parmigiano, pepate, mettete gli spinaci e quindi il pangrattato. Mescolate velocemente prima che il pangrattato si rapprenda.
Mentre mettete a scaldare l’olio, preparate due piatti, in uno verserete un po’ di pangrattato e nell’altro due uova sbattute. Formate delle palline col composto di spinaci e fatele rotolar prima nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato e quindi tuffatele nell’olio.
Aspettate che diventino dorate, asciugatele con scottex o carta assorbente e servitele!

Annunci

Una risposta »

  1. sempre dieteticissima eh!

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: