Feed RSS

Mezzelune di spinaci

Inserito il

Per 20 salatini circa:

3 rotoli di pasta brisé
2 tocchi di spinaci surgelati
100g di feta
2 uova sbattute
2 cucchiai di olive nere denocciolate
Qualche foglia di rosmarino fresco
Mezzo spicchio d’aglio
2 cucchiai di pistacchi sgusciati

Fate bollire gli spinaci in poca acqua salata, scolateli e versatli nel contenitore del mixer. Aggiungete le olive, i pistacchi, il rosmarino, l’aglio e il feta sbriciolato, quindi frullate. Quando siete a buon punto, aggiungete un uovo sbattuto e finite di frullare.
Stendete la pasta brisé e ricavate dei dischi del diametro di circa 8-10cm (io ho usato una ciotolina per farli). In ogni dischetto versate un cucchiaio scarso del composto di spinaci e piegatelo a metà per chiuderlo, pizzicando i bordi con le dita.
Una volta riempiti tutti i dischetti, poggiateli su una teglia rivestita di carta da forno e spennellateli con l’uovo sbattuto rimasto.
Infornate a 180° per 18 minuti e serviteli!

Annunci

»

  1. Buonissimi.
    Il popolo ne attende altri!

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: