Feed RSS

Pasta alla cannella

Inserito il

E’ una pasta che io adoro! Non viene dolce, come vi starete chiedendo.

pasta (io uso le linguine)
Ricotta
Cannella in polvere

Mettete l’acqua per la pasta, salatela, buttate la pasta.
Mentre la pasta si cuoce, mettete nella terrina o insalatiera che portete a tavola, la ricotta. Versate un mestolo di acqua di cottura della pasta sulla ricotta e mescolate bene fin quando non viene di consistenza salsosa e a quel punto aggiungete la cannella in polvere. Aggiungete la pasta scolata, fatela diventare bella bianca/marroncina di ricotta e cannella e servite così.

Annunci

»

  1. Pubblicare SUBITO la ricetta dei cosettini spinaciosi droppati ieri.

    Teach’em!

    Rispondi
  2. Evvai! Non sono l’unica a mangiarla!

    La faccio anche io così come la descrivi e se non piace la cannella a chi mangia con me, cambio mettendo zafferano o pepe nero in polvere ehehe

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: