Feed RSS

Spritz al cucchiaio [fingerfood aspic spritz]

Inserito il

Altrimenti chiamata “una delle tue boiate”, è una ricettina utile per aperitivi e antipasti. Fa la sua figura!

Per 4 bicchierini circa:
50 ml di Aperol o Campari
100 ml Prosecco
Mezzo cucchiaino di agar agar (si trova nei negozi bio, è un addensante insapore. Fu alga.)
100 ml circa d’acqua frizzante

In un pentolino, sciogliete l’agar agar in poca acqua fredda, allungate con la rimanente fin quando non è completamente sciolto.  Portate a ebollizione per mezzo minuto.
Spegnete il fuoco e velocemente, mescolando, aggiungete il Campari/Aperol e il prosecco.
Versate nei bicchierini (io ho usato dei portalumini nuovi che mi avevano regalato, quelli nella foto. La misura è quella adatta al fingerfood!), lasciate raffreddare per almeno 10 minuti e quindi, coprendo con della pellicola, fateli riposare in frigo per più di 6 ore.

Ecco che bellini:

Annunci

»

  1. carini carini si 😉
    brava sil! sempre la migliore!

    Rispondi
  2. caz me li son persi, ero curioso.devi far un pullup di spritz al cucchiaio…ma sopratutto di muffin.

    Rispondi
  3. Yo, Brava Silviatta… dacci giù di spritz a volontà… iauuuuuuuuuuuuu!!!!

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: