Feed RSS

Cotolette di melanzane

Inserito il

Classico piatto per la serie “è cena, voglio qualcosa di caldo e non so cosa cucinare”. Si fanno al volo e sono buone.

Per due persone mediamente affamate:
Una melanzane grossa
Un uovo sbattuto
Pangrattato
Olio per friggere
Sale
Farina

Tagliate le melanzane a rondelle o per il lungo a fette non troppo sottili (circa 1cm di spessore).
In ordine, passate le fette nella farina, nell’uovo sbattuto, nel pangrattato e nell’olio caldo in una padella.
Scolatele, asciugatele, salatele, mangiatevele.

L’ho detto che era facile?

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: