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Polpette di zucchine simpatiche

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Per 14 polpette circa:

2 zucchine di media dimensione
4 uova
pangrattato
parmigiano grattugiato
olio d’oliva
olio per friggere
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
yogurt magro

polpette zucchine

Come per la zuppa, tritate à la julienne le zucchine (cioé: troviamo subito un impiego a quelle avanzate dalla zuppa, prima che marciscano!) e, dopo aver oliato una padella e messo a soffriggere uno spicchio d’aglio, aggiungetele e fatele ammorbidire a fiamma alta rimestando.
In una terrina sbattete due uova, aggiungete il prezzemolo tritato, il formaggio e il pangrattato. Prima di aggiungere le zucchine fatele raffreddare un attimo.
Aggiunte le zucchine molli, impastate bene il tutto e preparate un piatto con ulteriore pangrattato e uno con le altre due uova sbattute.
Ora cominciate a versare abbondante olio da frittura in una padella dai bordi non bassissimi e fatelo scaldare. Nel mentre, create delle simpatiche palline di zucchina, fatele rotolare prima nell’uovo, poi nel pangrattato e quindi nell’olio.
Una volta belline, asciugatele con dello scottex, fate una montagnetta tipo pubblicità-Ferrero-Rocher-Ambrogio e servitele, magari con dello yogurt magro a parte.

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  1. Le ho appena fatte e sono deliziose! Le mie amiche vogliono la ricetta! Ti cito come fonte! Grazie mille! 🙂

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    • Che bello ricevere feedback, grazie a te! Sono felice che siano piaciute! Continua a lasciare commenti se provi qualcos’altro 🙂

      Rispondi

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