Feed RSS

Brownie alla banana

Inserito il

150g di farina 00
60g di cacao in polvere
80g di cioccolato al latte
2 banane
mezza bustina di lievito
150g di burro
3 uova
noci tritate
110g di zucchero di canna

Brownie banana

Fate sciogliere il cioccolato al latte spezzettato o a  bagnomaria o, se come me non siete in grado, con l’apposito macchininoscioglicioccolatoaprovadiidiota, aggiungendo un cicinin di burro. Con un coltello, girate ogni tanto il cioccolato.
In una terrina setacciate la farina, il cacao e il lievito. In un pentolino, fate sciogliere il burro e in un’altra terrina ancora sbattete le uova con lo zucchero.
Aggiungete alla spumina che vi sarà venuta, il cioccolato sciolto e il burro fuso, mescolate e quindi unite le noci tritate e le banane tagliate a rondelle.
Ora versate tutto nella prima terrina, quella con farina ecc., o viceversa, insomma, unite il tutto e amalgamate bene.

Vi serve una teglia da forno bassa, che va foderata con della carta da forno. Qua dentro versate l’impasto e fate cuocere a 170° per 25 minuti circa (fate la prova dello stecchino al 25° minuto).
Fate raffreddare per un po’ su una gratella.

Tagliate a cubetti ed ecco i brownie 🙂

Annunci

Una risposta »

  1. Meritevole di essere mangiato dopo mezza teglia della TUA parmigiana. Penso che sia una sufficiente garanzia della sua bontà!

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: