Feed RSS

Gazpacho

Inserito il

DSCN1939

Peperone rosso
Cetriolo
Pomodori (ok anche pomodorini)
succo di limone
olio
sale, pepe
Cipolla tritata
Mezzo spicchio d’aglio facoltativo

Fondamentalmente tagliate a dadini le verdure e mettete tutti gli ingredienti nel coso del minipimer. A me il gazpacho non piace troppo liquido/acquoso, per cui lo frullo fino a granulosità. Di olio d’oliva poi aggiungetene a filo una volta versata la zuppa nelle coppette.

A parte, preparate dei crostini di pane.

Estivissimo.

Annunci

Una risposta »

  1. Pingback: Gazpacho con fragole « om sweet om

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: