Feed RSS

Pesto alle melanzane

Inserito il

La pasta che ci sta meglio secondo me è quella di kamut, ma fate voi

Melanzana
aglio
olio d’oliva
basilico
sale, pepe
pecorino sardo/ricotta salata/parmigiano (uno di questi)

Ora: per le dosi andate un po’ a occhio. Io per due persone uso una melanzana piccola/media.

Schiacciate l’aglio e tagliate a dadini la melanzana. In una padella con olio, soffriggete l’aglio e aggiungete la melanzana. Spegnere fuoco e lasciar raffreddare. Nel frattempo munitevi di minipimer, e nel contenitore cominciate a mettere le foglie di basilico, un po’ d’olio, sale, pepe e, a piacere, una spolverata di formaggio grattugiato. Infine buttateci anche le melanzane e frullate – NON deve diventare troppo liquido! Una consistenza granulosa va benone.

Quando mancano 3 minuti circa alla pasta, riversate il pesto in padella e accendete il fuoco, poi unite la pasta, condite e mangiate.

Ecco fatto!
Contenti? 🙂

Annunci

»

  1. Contento sì! 😀
    Prossimamente la provo

    Rispondi
  2. BRAVA SILVIA!!!!!!!!!

    Rispondi
  3. La prima volta che vengo a trovarti devi assolutamente farmelo assaggiare!!!

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: