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Panna e fragole?

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Perché limitarsi a litri di panna montata su fragole zuccherate…

QUANDO IL TUTTO PUO’ DIVENTARE MOLTO, MOLTO PIU’ PESANTE, (BUONO) E CALORICO?

Ovviamente ci ho pensato io.

La ricetta del pesto alle melanzane ve la posto tra pochissimi giorni (pietà, sarei sotto esami), intanto sparatevi questa durante il ponte:

(x 2/3 persone)

Un cestino con tante… fragole! (ma va?)
2 albumi
zucchero
panna (anche già montata, se proprio non siete in grado – ma dai!)

Tagliate le fragole a “dadini” per quanto ci si riesca e, una volta messe in un recipiente (io le metto direttamente o nelle coppette o in una terrina ermetica di plastica) spiaccicatele con una forchetta. Sì, devono diventare una pappetta rossa.
Zuccheratele (quanto zucchero? E dai, un po’ a occhio).
Montate gli albumi a neve (però bene, non come me che quando voglio usare il minipimer due secondi mi viene una roba liquida inutile) e montate la panna (o agitate lo spray, voi scansafatiche).
Versate gli albumi montati a neve sulle fragole spiaccicate e girate piano, finché tutto non diventa di un rosa-fiocconascita. Dopo aver mescolato bene, aggiungete la panna e tenete in frigo per qualche ora.
Decorate con le fragole piccole rimaste.

Non posto foto perché oggi era una di quelle volte in cui non avevo voglia di montare gli albumi a neve (però sono buone lo stesso)…

Buon appetito con sensi di colpa!

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